Rôtissoire au feu de bois
Quelle est la meilleure rôtissoire au feu de bois ? Que veux t’on partager avec ses clients ?
De la couleur, du goût, du rêve, ou les trois.
Il est un adage qui prétend qu’on devient cuisinier, mais qu’on naît rôtisseur, qu’en pensez-vous?
Beaucoup choisissent la facilité, des radians gaz ou électriques, un maximum de profit même sans grande compétence, un marché de niche peut être.
Je pense qu’avant tout, un rôtisseur aime cuire au feu de bois, oh combien meilleur en goût.
Certes plus contraignant, plus de présence, mais une qualité de cuisson sans pareil, et de voir danser ces flammes, un spectacle unique.
Quand on parle rôtissoire, ils la veulent mobile, mais la remorque reste bloquée là, pas dans le parc ou le jardin privé.
Transportez la en véhicule utilitaire, ou remorque bâchée, ainsi elle reste propre et vous pouvez montrer tout votre savoir faire devant une assemblée conquise.
Et quand on parlera nettoyage, ou HACCP, inutile de la cacher sous du papier aluminium.
Sa seule forme permet la cuisson et un nettoyage aisé, rendant votre appareil toujours irréprochable question aspect et propreté.
CQIA. , c’est bien plus qu’un nom, mais une rôtissoire avec de réelles capacités et performante.
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