Accessoires et options

de 9h00 à 12h00
Adresse
575, Chemin de Reybias 26300 Alixan
Contact Email

Données techniques produits

Ces éléments sont donnés à titre indicatif, et restent modifiables après demande personnalisée et étude de faisabilité.

Il est important de signaler que tous ces ustensiles s’emploient et s’installent sans besoin d’outil dans  la majorité des cas.

Tourne Broche Professionnel CQIA•

POCHE à garniture ou farce en cotte de maille

  • Inox 316, maille de 3mm pour semoule
  • Maille de 7 pour autres ingrédients
  • L380 l200 rabat de 20, fermeture par 5 pressions inox
  • Vous permet de garnir l’intérieur de la viande de farces variées ou de légumes sans besoin de coudre.
Tourne Broche Professionnel CQIA•

SUPPORT CHAUFFE plat, inox 304 l

  • Cornière de 30×30, montant tôle épaisseur 3mm
  • Mis en place en dessus du foyer, vous permet de tenir au chaud des plats gastronormes taille ½, 2/3, 1/1  Bourgeat; Ozti, … et leur contenu
Tourne Broche Professionnel CQIA•

SUPPORT plateau, inox 304 l

  • Tube carré de 25 mm, renfort et calage plateau tôle épaisseur 3 mm, dessous des pieds embouts plastique
  • L 1222mm, l 653mm, h 740mm
  • Se crabote sur le châssis du tourne broche ,et disposez ensuite le plateau adapté, vous aurez une table de travail
Tourne Broche Professionnel CQIA•

PLATEAU de préparation, inox 304 l

  • Tôle inox 15/10°
  • L 122mm, l 600mm, h 25mm
  • Mis sur son support afin de préparer la mise en broche, vous pouvez ensuite y faire d’autres préparations tout en surveillant votre feu et le mouillage de la viande.
  • Vous pouvez aussi le caler contre le foyer en fin de cuisson si vous voulez un plateau de desserte chaud, attention de vous protéger contre les risque de brûlure lors de la manipulation.
Tourne Broche Professionnel CQIA•

FIXE patte rechargeable, inox 304 l

  • L 365mm,
  •  Il est unique dans son genre, une chainette inox, une goupille beta , il vous reste à faire un tour et fixer la goupille dans le trou, c’est fini.
Tourne Broche Professionnel CQIA•

PIC jambon, inox 304 l

  • H 160mm, L 160mm
  • Permet de fixer efficacement de nombreuses viandes, même de belle taille, ou pièces de viande.
Tourne Broche Professionnel CQIA•

PIC additionnel, inox 304 l

  • L 200mm
  • S’oriente dans toutes les positions.
Tourne Broche Professionnel CQIA•

CHAINETTE de ceinturage, inox 316 l

  • Un mètre de chainette, un anneau brisé, et un esse, vous permettront de ceinturer la viande sans effort et efficacement, avec la possibilité de réajuster ou de déplacer durant la cuisson, sans aucun outil.
Tourne Broche Professionnel CQIA•

CARROUSEL support de balancelle, inox304 l

  • Tube rond, fil rond diamètre 10mm
  • S’enfile sur la broche et se verrouille avec une vis anneau M12
  • Vous permet de disposer quatre balancelles à fond plat
  • A noter qu’il est indispensable d’utiliser les coiffes de confinement, sinon il vous sera impossible de cuire même avec beaucoup de temps.
Tourne Broche Professionnel CQIA•

CARROUSEL & BALANCELLES, inox 304 l

  • Cornières inox 30×30, flasques en 3 mm, fixations rapides
  • Dimensions sur demande,
  • Testé avec des bacs ½ H65 maxi Bourgeat & bacs Ozti ½ H100
  • Pour cuissons gratins, plats cuisinés, poissons, …
Tourne Broche Professionnel CQIA•

COIFFE de confinement, inox 304 l

  • Tôle 15/10°
  • Se crabote de part et d’autre du châssis, permet d’avoir une chaleur homogène dans le caisson, et peut aussi servir pour améliorer la cuisson du porcelet au niveau des omoplates, à manipuler avec des gants du fait de la chaleur.
Tourne Broche Professionnel CQIA•

EMBOUT de coiffe, inox 304 l

  • Tôle 15/10°
  • Se crabote sur le châssis, utilisé avec les coiffes, les embouts de coiffe permettent d’optimiser l’énergie
Tourne Broche Professionnel CQIA•

SUPPORT BAC A JUS, inox 304 l

  • Fixation par un seul écrou moleté
  • Testé avec des bacs Bourgeat ⅓ H100 maxi et Ozti & ⅓ H100
001

SUPPORT DE CUISSON MULTI VIANDES (modèle déposé à l’EUIPO)

  • Inox 304 l
  • Pour volailles, jambons, cuisseaux de veau,  & autres viandes…

SUPPORT DE CUISSON POUR PETITES PIECES (modèle déposé à l’EUIPO)

  • Inox 304 l
  • Pour légumes, poissons & crustacés, saucisses, blancs de poulets, cuisses, rôtis …

ACCESSOIRES POUR SUPPORT DE CUISSON MULTI VIANDES (modèle déposé à l’EUIPO), inox 304 l

Sont présentés :

  • – pic additionnel longueur 100
  • – arrêtoirs L80 & L240

CARDAN SUR BROCHE, inox 304 l

  • Permet de mieux charger et décharger latéralement  la broche,
  • Permet d’augmenter légèrement la charge,
Tourne Broche Professionnel CQIA•

Bride transport broche, inox 304 l

  • Permet le stockage et le transport de la broche en toute sécurité

Rampe, inox 304 l

  • Permet d’accrocher torchons, ou autres accessoires (support plateau, …)