-
05Nov
Rôtissoire au feu de bois
Quelle est la meilleure rôtissoire au feu de bois ? Que veux t’on partager avec ses clients ? De la couleur, du goût, du rêve, ou les trois. Il...
-
27Juil
Barbecue ou BBQ ?
Ce mot, barbecue, semble résumer pour beaucoup tout ce qui cuit et qui fume un peu, et surtout il semble ancré dans le subconscient. Je l’entends souvent même auprès...
-
24Avr
Avant le Cochon grillé, grand nettoyage de printemps !
Et si on se faisait un bon cochon grillé ! Il est vrai que depuis mars 2020, les cuissons ont été rares, reportées, annulées, et confinées, sacrée covid...
-
29Juil
Métro, cuistot, et l’éco- conception !
Réduire l’impact environnemental, c’est l’objectif de l’éco- conception, à tous les niveaux, mais pas seulement, what else ! Métro, covoiturage, évident pour certains, utopie ou contrainte inutile pour d’autres,...
- 1
- 2