Traiteur

de 9h00 à 12h00
Adresse
575, Chemin de Reybias 26300 Alixan
Contact Email

Nous pouvons cuire à la demande pour tous,  particulier ou professionnel, pour toutes vos manifestations et en tous lieux.

Un minimum de facturation de 35 parts version agneau, ou 40 parts pour porcelet ou mixte sera exigé. Merci de nous consulter pour toute autre formule que vous souhaiteriez demander.  Nous acceptons la fourniture ou non des viandes et accompagnements.

La prestation comprend le déplacement, gratuit dans un rayon de 20 km et facturé ensuite 0.70€ du km aller et retour. La cuisson des aliments choisis, la coupe, le service autour de l’appareil sont également inclus.

Nous pouvons accéder presque partout, même transportables en hélicoptère si besoin.

Il vous restera à nous fournir une prise 220v, ou groupe électrogène, ou encore convertisseur 12 v /220 v. La fourniture d’un peu d’eau potable sera un plus. Nous nous chargeons de fournir le bois avec l’appareil.

Acompte rarement demandé, paiement chèque, espèce ou virement.

Voici quelques illustrations & suggestions, vidéos disponibles sur demande.

4 lettres, colorées, pour rappeler le temps moyen de cuisson d’un mouton (4 heures), et les couleurs une indication du brunissage au fil des heures. Le point rose symbolise un porcelet, un sanglier, ou un cuissot d’une belle taille, ce sera la 5ème heure nécessaire en moyenne pour notre tourne broche, le chef ajustera !

Quelques-uns de nos derniers lieux de cuisson locatifs Drôme/Ardèche

Domaine de la Cacharde

Domaine de Tervelet

Indian's Vallée

Domaine de Valsoyo

Gite la Ferme du Pré

La ferme du Cèdre Bleu

Gite du hameau de Gratte

Le Clos Fougère

Domaine de Grenouillet