Temps de cuisson

TEMPS DE CUISSON sur tourne broche

Sur broche :

Culotte d’ agneau 7 à 8 kg : 2h45 à 3h00

Agneau 15 à 20 kg : 3h00 à 3h15

Porcelet 20 à 25 kg : 3h15 à 3h30

Porcelet 40 à 45 kg : 4h00 à 4h30

Sur support multi viandes :

Poulet 1.8 kg : 1h45

Cailles : 1h00

Cuissot de veau : 4h30

Jambons 10 kg : 4h00 à 4h30

Sur balancelles :

Gratin dauphinois : 2h00

Gratin de ravioles : 1h30

Gratin de choux fleur : 25 min

Ratatouille : 2h00

Ces temps sont assez précis, mais peuvent varier un peu en fonction des conditions climatiques, de la qualité du bois, et de la personne qui gère le foyer.

Toutes ces viandes ont été mouillées avec une préparation fournie par le client