Temps de cuisson
TEMPS DE CUISSON sur tourne broche
Sur broche :
Culotte d’ agneau 7 à 8 kg : 2h45 à 3h00
Agneau 15 à 20 kg : 3h00 à 3h15
Porcelet 20 à 25 kg : 3h15 à 3h30
Porcelet 40 à 45 kg : 4h00 à 4h30
Sur support multi viandes :
Poulet 1.8 kg : 1h45
Cailles : 1h00
Cuissot de veau : 4h30
Jambons 10 kg : 4h00 à 4h30
Sur balancelles :
Gratin dauphinois : 2h00
Gratin de ravioles : 1h30
Gratin de choux fleur : 25 min
Ratatouille : 2h00
Ces temps sont assez précis, mais peuvent varier un peu en fonction des conditions climatiques, de la qualité du bois, et de la personne qui gère le foyer.
Toutes ces viandes ont été mouillées avec une préparation fournie par le client