Capacités des modèles

CAPACITES PAR MODELE

 

Modèle123 :

Zone optimum de cuisson : 115 cm

1 agneau de tout poids

4 culottes 7 à 8 kg

1 porcelet 10 à 40 kg

2 dindes de 12 à 15 kg

Sur support de cuisson multi viandes

40 poulets de 1,2 kg à 1,8 kg

80 cailles ou pigeonneaux

jusqu’à 2 cuisseaux de veau

8 jambons de 10 kg

de 4 à 12 plats de gratins

 

Modèle 148 :

Zone optimum de cuisson : 140 cm

1 agneau tout poids

4 culottes

1 porcelet 30 à 45 kg

2 à 3 dindes de 12 à 15 kg

Sur support de cuisson multi viandes

40 poulets de 1,2 kg à 1,8 kg

80 cailles ou pigeonneaux

jusqu’à 2 cuisseaux de veau

8 jambons de 10 kg

de 4 à 16 plats de gratins

 

Modèle 210 :

Zone optimum de cuisson : 205 cm

2 agneaux de 22 kg

6 culottes d’agneau

2 porcelets de 10 à 25 kg

1 porcelet de 30 à 60 kg

3 à 5 dindes de 12 à 15 kg

Sur support de cuisson multi viandes

60 poulets de 1,2 kg à 1,8 kg

120 cailles ou pigeonneaux

jusqu’à 4 cuisseaux de veau

12 jambons de 10 kg

de 4 à 24 plats de gratins