Capacités des modèles
CAPACITES PAR MODELE
Modèle123 :
Zone optimum de cuisson : 115 cm
1 agneau de tout poids
4 culottes 7 à 8 kg
1 porcelet 10 à 40 kg
2 dindes de 12 à 15 kg
Sur support de cuisson multi viandes
40 poulets de 1,2 kg à 1,8 kg
80 cailles ou pigeonneaux
jusqu’à 2 cuisseaux de veau
8 jambons de 10 kg
de 4 à 12 plats de gratins
Modèle 148 :
Zone optimum de cuisson : 140 cm
1 agneau tout poids
4 culottes
1 porcelet 30 à 45 kg
2 à 3 dindes de 12 à 15 kg
Sur support de cuisson multi viandes
40 poulets de 1,2 kg à 1,8 kg
80 cailles ou pigeonneaux
jusqu’à 2 cuisseaux de veau
8 jambons de 10 kg
de 4 à 16 plats de gratins
Modèle 210 :
Zone optimum de cuisson : 205 cm
2 agneaux de 22 kg
6 culottes d’agneau
2 porcelets de 10 à 25 kg
1 porcelet de 30 à 60 kg
3 à 5 dindes de 12 à 15 kg
Sur support de cuisson multi viandes
60 poulets de 1,2 kg à 1,8 kg
120 cailles ou pigeonneaux
jusqu’à 4 cuisseaux de veau
12 jambons de 10 kg
de 4 à 24 plats de gratins