Vous régaleront aussi ….

This gallery contains 7 photos.

* Sangerma Pierre

SANGERMA

SANGERMA

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

https://www.facebook.com/pg/traiteur.salses/photos/?tab=album&album_id=1109016892520946

www.traiteur-salses.fr/

 

* Auberge de la Sumène

AUBERGE DE LA SUMENE

AUBERGE DE LA SUMENE

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://aubergedelasumene.fr

* Le Moulin de la Pipe

http://www.moulindelapipe.com

IMG_0156

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

* Méchoui Khébi

http://www.mechouikhebi.fr

* JP FOUREL

http://www.paellacouscousjpfourel.fr/accueil.html

100_1847

D’autres pour l’instant, ont préféré la discrétion.

Métro, cuistot, et l’éco- conception !

Réduire l’impact environnemental, c’est l’objectif de l’éco- conception, à tous les niveaux, mais pas seulement, what else !
Métro, covoiturage, évident pour certains, utopie ou contrainte inutile pour d’autres, mais qui survivra à cette surexploitation orchestrée, cette terre rare, mais restez connectés, car rien n’est inépuisable, même l’indifférence !
Prétendre que le tourne broche CQIA. réunit l’objectif de l’éco- conception, seul un audit le confirmera, mais avant cela, j’ai l’audit interne, auprès des acheteurs , des loueurs, et lors de prestations traiteur.
Il s’agit d’une réflexion globale, une association entre l’utile et le durable, en intégrant l’écologie et l’économie, tout en efficacité.
Alors demain, lors de votre pause cuistot, avant votre tournée bien orchestrée, votre passage chez le traiteur et le grossiste, que vous soyez à cheval, en auto, ou en métro, ayez ce petit geste, cette réflexion pour cette terre rare, qui vous accueille et vous fait vivre, que voulez- vous laisser en héritage, des mots ou des actes, what else !

Barbecue ou BBQ ?

Ces mots sont ancrés dans votre vocabulaire, je le vois et l’entends très souvent lors de vos contacts, et pourtant vous veniez de parcourir le site du tourne broche inox au feu de bois.

Donc de côté la plancha ou le barbecue chauffé au gaz, car le temps, ce temps si précieux, peut-il remplacer le goût, la couleur, et ce petit fumet, que certains connaissent seulement sous plastique ou artificiel ?

Nous parlons ici de cuisson, d’une cuisinière mobile, du respect des produits à cuire, et surtout la satisfaction du client, qui le temps d’un repas s’est transformé en ami, est reparti en vacance, a fait la fête, et vient de découvrir ce que veut dire aveugle, sourd, et muet, les yeux se fixent sur l’appareil, les oreilles n’entendent plus, et la bouche a du mal à retenir cette langue qui attend avec impatience l’instant fatal, celui du chamalow à l’apéro, vous verrez, les enfants l’adore !

Alors demain, ce sera vous le roi du camping, le chef à domicile, le traiteur mobile, le restaurateur plein de renouveau en cuisine, pas de l’apparence, du concret, du savoir- faire, de la qualité tout en économie d’énergie.

2015 est bien là, à table !

Salon chasse pêche et terroir le samedi 28 juin à St Andiol (13670)

Venez nous retrouver au salon Chasse Pêche et Terroir le samedi 28 juin 2014 à Saint Andiol (proche d’Avignon) de 08h00 à 19h00.

Retrouvez le descriptif des animations sur le site du salon :  http://salon-chasse-saintandiol.fr

Annulation possible en cas d’intempéries

Marie-Charlotte chez les helvètes

Marie-Charlotte, dernière préhension des divers éléments de notre concept avant le départ.

Marie-Charlotte, dernière préhension des divers éléments de notre concept avant le départ.

 

Dans le cadre de ses études en commerce international, Marie-Charlotte va faire découvrir amplement notre concept en Suisse.

Mon assistante commerciale sera basée vers Neuchâtel, à partir de fin Mars. Pour plus de détails, une visite peut être envisagée.

Contact:  export@cqia.fr

M.BOUZIGUES has English knowledges (school level). You could call him and try to make a discussion.

 

即将进入中国。

Categories

Search